180. Диалог в застрявшем лифте

(Кармалите)

"Герр! Трудно быть Богом?" - "Вопрос не ко мне, Гертруда". -
"А Криком... Снежинкой... Трудно?" -
"Попробуй, побудь - узнаешь сама". -
"Я в Киношке была". - "Свихнулась с ума?" -
"Как будто накушалась... Изумруда"...

Перед рассветом 27 февраля 2014, Берлин.


Рецензии