Птица удачи
И к себе ее в дом принести.
Опоздал,или был неудачник.
Долго шел я,и сбился с пути.
Улетела та синяя птица,
Далеко, далеко,в небеса.
Мне и дома теперь не сидится,
Вновь поднять я хочу паруса.
Мне уплыть бы в те синие дали,
Там где солнце встает по утру.
В сердце боль, и душевную рану,
Утопить или сжечь на костру.
Свидетельство о публикации №114022704726