Любовь бредовая, или самый идиотский стих о любви!

Извилины в трубочку скрутятся.
Глаза на распашку раскроются.
А вдруг ни фига не получится?
А вдруг ни фига не устроится?

С кривыми такими вот мыслями!
С глазами по "восемь с полтиною"!
Идёшь на свиданье с любимою
Под окнами срезав цветы...

Приходишь на место условное
Походкой наигранно-вычурной.
И взором своим всё окинувши,
Ты видишь, что девушки нет!

Растёт посекундно волнение,
Ладони потеют до одури.
А вдруг ни фига не получится?
А вдруг моя "love" не придёт?

И севши с цветком на скамеечку
Закуришь цигарку "последнюю".
Чтоб эту привычку вот вредную
Она не смогла "пропалить".

Потом и любимая явится!!!
Предложит немного "заправиться" ))
Какая же всё же красавица!!!
И даришь зазнобе цветок...

Волнение прочь улетучится!
Глаза по инерции сузятся!
Извилины снова раскрутятся!
И снова ты в норму придёшь!!!

Конэц!!! ))


Рецензии
Очень образно, будто пять минут мужчиной побывала! Счастья Вам в любви взаимной!

Нина Джос   28.02.2014 16:17     Заявить о нарушении
Считаю это стихотворение одним из самых неудачных в своём творчестве, да и написал я его в 15 лет, 15 лет тому назад))
Но, оно забавное всё же, спасибо за отзыв)

Роман Лелюх   28.02.2014 17:21   Заявить о нарушении