Звонок BattLe ж м
Хочу к тебе.....до боли ...
Вновь признание ...я тихо прошепчу тебе...
Люблю...тебя...!!!...я все сказала....
Ты просто растворись во мне...
Люблю ...!!!
Хочу..!!!
До боли ...до безумия...
Хочу....и слышу я в ответ....
-Иди ко мне....мое безумие....
Прекраснее тебя на свете нет!!!
И радужным мир стал....
В тебе тону..а ты во мне....
За что нам счастье!!??...или наказание....
Любовь пришла....я вся в тебе...
### Я твою песнь....услышу даже ночью...!
Сквозь расстояние....время и пространство..
Ты ждёшь меня....теперь я знаю точно..!
В своём прекрасном....перед сном убранстве..!
Беру такси....и называю адрес...
Двойной тариф.....по счётчику плачу..!
А в голове.....одна и та же фраза..
Ты приезжай скорей!...тебя ХОЧУ!!
`~`~`~
Конечно жду...!!!...Ты в этом сомневался???...
Я прилечу...приеду...доплыву...
Любить тебя такое счастье..
Тебя я одного хочу!!!
Сольемся в долгом поцелуе...Всю нашу жажду утолив....
И в танце страсти и любви танцуем..
Мне без тебя никак....
Тобой заполнен мир..!!!
### Такси спешит...пронзают фары темень..
Водитель понимающе молчит..
Весь город спит....остановилось время..!
Лишь музыкой твой голос....не молчи.!!
Поговори со мной!? Хочу тебя услышать..!
Ты где сейчас? Уже? Ты подъезжаешь?...
Я слышу как ты рядом в трубку дышишь...
Я не могу уже...бегу...встречаю..!!
~`~`~
Я так спешила....так летела...
Пронзая ночь ...года...дела..
Твой поцелуй ...такой несмелый....я на губах твоих ждала....
Я вижу снова милый образ...
Любимых рук твоих тепло...
Я прилетела...
И больше никуда я не уйду...
### Скрипят натужно тормоза
Увидев силуэт знакомый
Таксист....он лишний между нами..
Уедет в ночь....пойдём же к дому?!..
В своём халатике...продрогла..
И куртка наспех... Я ведь вижу..!
Сейчас не жаркая погода....
Пойдём скорей....к теплу поближе..
Она:
)))))И я от счастья задыхаюсь...
В твоих объятьях я тону......
Твой поцелуй согреет душу...
Тепло твое согреет всю...
Мы у камина будем греться....
и наслаждаться тишиной...
Ты так любим ...ты мое сердце...с тобой в нирвану улетим..
### Под звук волшебный саксофона...
Бокал мартини для согрева...
Как хорошо....у тебя дома..
Звала?....приехал...ты хотела..!?
На шкуре....бурого медведя...
Сидим обнявшись и молчим...
Огонь отбрасывает блики...
И сердце в унисон стучит.
`~`~`~
Молчи!!!....словами ничего не скажешь...
Молчи и ничего не говори....
Твой взгляд мне о любви расскажет...
О нежности ....о многом говорит...
Сидим ...обнявшись....
Как прекрасно..!!!
.от счастья я боюсь вздохнуть...
Приехал....прочь от нас ненастья....
И больше никогда не отпущу..
### Огонь почти уж не горит...
Затихла музыка в колонках...
А мы....в объятьях всё сидим...
Бокалы теребим неловко...
Ещё вина?....Зачем....не надо...
Будь просто рядом.... Хорошо..
Мы разговариваем взглядом....
Как хорошо....что ты пришёл..!
~`~`~;
И сказки нет конца и края....
Утихли вихри..войны...гром...
Нас океан любви ласкает...
Она любима.....!!!!
ЛЮБИТ ОН!!!!
Свидетельство о публикации №114022704677