Отдохнул...

Я брёл, отчётливо икая.
По коридору коммуналки,
В душе негромко проклиная,
Бездонную утробу Галки.

Считая мысленно финансы,
Потраченные мной на пиво,
Теперь поющие романсы,
Желанию пожить красиво.

Зачем повёлся я на речи,
Грудастой бабы украинки,
И отменил интимный вечер,
Московской юной половинке.

А хорошо ведь начиналось,
Майдан и лозунг - "за свободу"!
Не долгой оказалась радость,
На площади, среди народу.

Скажи солдатик мне, доколе,
С толпой ты будешь веселиться?
Майдан тебе не чисто поле,
Здесь негде нам уединиться.

И мы рванули на квартиру,
Взяв штурмом  с пивом магазинчик,
Запас бабла  пустив "по миру",
Чтоб организовать девичник.

Под пьяный крик - "даёшь свободу"!
Кто против нас - те будут биты!
Мы передали власть народу,
На хате у училки Риты.

Потом пришёл черёд горилки,
И сала с хлебом, на закуску.
А полуголые училки,
Мне мацали губами гузку.

Я медленно стекал с дивана,
На пике наслаждения страсти,
Когда два хлопчика с Майдана,
Сменили в хате вектор  власти.


Меня пинали сапогами,
Как москаля и демократа,
Швыряя, будто на татами,
Об пол российского солдата.

Но, видно, плохо изучали,
Они истории примеры,
Хоть нож из кухонной был стали,
Я поменял им статус веры.

Порезав тонкими ломтями,
Излишки крайней плоти кожи,
И убедил их что с войсками,
Российскими шутить негоже.

Жаль только гарные училки,
Не достругали мою палку,
слиняв с разгромленной квартирки,
Оставив мне бухую Галку.

Лежавшую трёхсотым грузом,
У сломанного в хлам дивана,
Своим сверкающую пузом,
У ног защитника Майдана.

И вот теперь, хожу икая,
С похмелья, мудрый, как Конфуций,
И мутным мозгом, сознавая,
Я - не сторонник революций!

25.02.14.


Рецензии