Конфликт с сыном...

Женщина маму привезла к себе из психбольницы.
Но взрослый сын её не понял и уехал.
Двенадцать лет с тех пор они не видятся.
Такой разрыв ей в жизни стал помехой:

 - Права ли я, что тоже его видеть не желаю?
 - Но ты же помнишь, что он где-то пребывает.
А тех землян, кого ты видеть не желаешь, счёту нет.
Срабатывает тут психологический момент.

Разве за то, что тебе сыном называется,
То его видеть непременно полагается?
Тобою правильно был сделан давний шаг.
А сыну можешь мысленно желать всех благ.

Это есть главное, что от тебя пока зависит.
Если помочь ему иначе как-то выйдет,
Тогда найти его, чтобы помочь, изволь.
И даже появление твое сыграет для него благую роль.

Это желание возникнет, когда он созреет.
Иначе правильно понять твою заботу не сумеет.
Почувствует, что очень важно ещё раз тебя увидеть,
Но так, чтобы ни бабушку, ни маму больше не обидеть.

    (См.ПЗ,ч.8,гл.39,ст.38-45).    27.02.2014.


Рецензии
горе горе ... пиастры... пи...расты ;-)) извините

Кудрявый Питон 2   27.02.2014 13:24     Заявить о нарушении