Я б медаль ей вручил!
Мне звонит мой бывший помощник по Вече Дениска Песков.
Дениске давно уж за сорок на самбо ко мне он ходил.
Боролся как бешенный боров врагов штук 500 отлупил.
Теперь постарел стал туристом в Тейланде проводит зиму.
Дешевле там пища и риски налогов что ль нет не пойму?
В Москве у него 3 подруги друзей у него полземли.
С того то не внемлет он вьюге не видит кончины зимы.
Вчера в поэтическом боксе в театре учебном судил.
Какому то важному гостю с Татарии приз подарил.
А я не дошёл до театра хотя во дворе благодать.
Ведь скоро от жаркого лета мы будем в пещеры сбегать.
Зима говорит будет хуже придут к Вам палящие дни .
И даже комар занедужит и вспыхнут в чащёбах огни.
Река говорит обмелеет и станете дружно мечтать.
Про зиму мол лето посмеет отнять у людей благодать.
Кругом масляничное что то во всех ресторанах блины.
Но есть их совсем не охота и я не иду до кумы.
И Юлька чего то не звонит и стал на подъём я тяжёл.
И смотрится Путин как комик с экрана лелея престол.
Хоть полис пойду поменяю хотя я врачей не люблю.
Да снежную бабу скатаю на конкурсе- я их люблю.
Зиме я слегка благодарен ни разу я в ней не простыл.
Поклон ей послал русский барин коль мог я б медаль ей вручил.
А далее пост будет строгий- церковники знают что есть.
У них апельсины с икрою ,да крабы грейфруктов штук шесть.
Они витаминов набрали и станут лишь толще в 5 раз.
Старухи щей с кашей наврят,пойду съем ватружку сейчас.
Посты дело знать фронтовое в подьездах поставить бы их.
Что б стало поменьше разбоя , да сект не дорогах людских.
А в прочем как в старые были менять то нам что то к чему?
На дряхлой соседской кобыле поеду не знаю к кому?
В Черниговку чать не доскачет в Инорс не доедет ни в жизнь.
И в Нижегородку на дачу к Серёжке на ней не катись.
А значит по детскому парку от арки до арки шажком.
Потом станет радостно жарко тепло у неё под седлом.
Зима завещание пишет не худо её проводить.
Весна гнусной сыростью дышит крепись человечек крепись.
Потом будет травок цетенье пока под ногами вода.
В природе большое боренье , а на Украине беда.
Свидетельство о публикации №114022704632
Кому - то война, а для кого - то... Мать родна.
Евдокия Никитина 02.03.2014 00:16 Заявить о нарушении
Была и бойня в Благовещенске Р.Б. и в 1996-1997 по 3 года жили без зарплаты каким то чудом выплачивая квартплату которую требовали слишком жостко.Если бы не урожаи моего сада денастия бы вымерла бы давно в Уфе.-Тогда хоронить не успевали колонны машин на кладбища Уфы и пробка из катафалков.
Игорь Степанов-Зорин 3 03.03.2014 04:32 Заявить о нарушении