Нет. Не уклоняюсь
Только после - не кори меня....
Ежели Сознанье НАДрелигиозно,
То, - подобно... пламени огня,
Выжигает догмы - цепи - предрассудки.
Разрушает бренной плоти плен.
Да, это серьёзно. Нет и доли шутки. -
Дух не знает... что такое... тлен...
И тебя поднимет до Высот желанных,
Целую Вселенную даря...
И не станет страшно, и не будет стРАнна
В Небесах - Янтарная заря.
И Душа... не будет больше знать страданья -
В запредельности звучит она...
Чистотой прозрачна Вера - Пониманье...
Осиянна... Свет - Любовь - Волна.
Свидетельство о публикации №114022704615