Не хандрите!

С улыбкой просыпайтесь!
Живите - улыбайтесь!
И пусть судьба строптива,
Побольше позитива!
Жизнь вдвое интересней
С улыбкой, с верой, с песней.
Открыты к счастью двери,
Лишь тем, кто в счастье верит.
Чтоб дни не зря летели
Иди к заветной цели
Через преграды, через ненастье…
Сам путь – награда,
В движении счастье!


Рецензии