Приметы

Первый снег на ладонь
- к радости.
Первый снег на ладонь
Хрупкий, тонкий – не тронь.

Первый снег на виски
- к старости.
Первый снег на виски,
Нет причин для тоски.

Первый снег на губах
- к ссоре.
Первый снег на губах,
Будут слезы в глазах.

Я по снегу качусь
в поле.
Я, как в детстве, смеюсь,
Ничего не боюсь
боле.


Рецензии