Дарю!

В "бить бежать" играл когда-то
И в лапту и городки
Был сержантом и солдатом
Быть шпионом не с руки

Помню баночки футболил
И тряпичные мячи
И гоняли Мы по полю
От рассветов до ночи

Огородничали лихо
Там редиска огурцы
И ругались бабки дико
Бандюхаи огольцы

По задворкам по картошкам
Где вприпрыжку, где ползком
Проносилось детство вихрем
Залетая в каждый дом

Все мечтали быть повыше
Кто пилотом, кто врачом
Только каждому, что вышло
Тут и карты не при чём

Про себя скажу немного
Пусть в башке и без царя
Как-то вырос понемногу
"Родаков" благодаря

И сейчас пройдя все вехи
Очутившись на краю
Всю любовь, что в человеке
Внукам бережно дарю!


Рецензии