Поворот

Я ищу тебя глазами
В суете ночных дорог.
И не выразить словами,
Какой ждёт нас поворот:

Можем встретиться не раз,
Или взять и разойтись.
Не давай ты чувства на показ.
По душе могут пройтись.

Могут также наказать
За желанье быть одной.
Могут просто показать
Урок жестокий, но простой.

Но кто-то каждый день твердит,
Что нужно быть до жути сильной.
И сердце томно говорит:
"Лишь для себя ты будь красивой".


Рецензии