Деньги дадут, но не всем

Деньги дадут, но не всем.
Не Украине - стране,
А "революционным вождям".
Всем, никто не обещал.

Нуланд "печеньки пекла",
Доброй в то время была.
А, вот, чтоб доллары дать,
Надо еще подождать.

"Станок" сломался у США
Или не так "масть пошла"?
Словом одним - "политес".
Деньги нашлись на "протест".

Только на жизнь, денег нет.
В этом особенность лет.
Деньги дают на войну.
Вот потому мир в дыму.
  Дата сочин.27.02.14г


Рецензии