Слышишь? Мой тихий шёпот над ухом...

Слышишь? Мой тихий шёпот над ухом...
Мой смех...Дерзкий, игривый, манящий....
Ощущаю всей кожей твои сильные руки.
Как я люблю тебя, мой настоящий!

Чувствуешь? Губы скользят всё смелее,
Это, мой милый, всё я шалю....
С каждой минутой...жарче, быстрее....
Я своё сердце с твоим солью.

Забудь о реальности, сладкий...Прямо сейчас.
Я сведу с ума тебя, милый.
И никто и ничто не разлучит нас,
Потому что любовь - это сила.


Рецензии