Надежды весенние

Увлекает весенней надеждой
Улыбается марту февраль,
И излишки с нас сбросит одежды:
"Раздевайся и загорай!"

Но ручьев нам не слышно беспечных,
Нынче зря мы прождали зимы.
Нет сугробов, дорог кривых вечно,
Благодатны весенние  сны.

И вокруг будет пусть все спокойно,
Пусть твою не затронут судьбу,
Ни какие ни грозы, ни войны,
Было все чтоб спокойно в саду.


Рецензии