Сближение

    СБЛИЖЕНИЕ

Чуть ниже талии рука,
колышется упругость.
Танцуем, а передо мной
припухловаты губы.

Рука смещается чуть вниз,
потом наверх, занятно.
В глазах у девушки сюрприз,
ей явственно приятно.

Она затворницей жила
и выбралась на танцы.
Рукой, моею, ожила.
"В затвор" не возвращаться.

Рука, вторая, на спине,
под тканью есть бретельки,
они поддерживают грудь,
два "яблочка", "капельки".

Она растила в глушине
упругость, пару "фруктов",
и мы танцуем в тишине
прелестный промежуток.

Закончен танец, и в глазах
читаю Я досаду,
разочарованности "Ах",
ещё бы можно, надо!


Рецензии