Подует ветер или грянет гром

Подует ветер или грянет гром
В мрак погружается планета,
Мы со свечей исступленно идем
Храня в руках алтарь из света.
И сотни миллионов рук в ночи
Сплетаются в единое движенье,
Спеша испить и боль и удивление
От слабого дыхания свечи.
… Апокалипсис вечностью нам  дан
В душе храниться страшным наказаньем
За тяжкий грех – безумное желанье
Ударить по протянутым рукам.


Рецензии