Разбитый фонарь
Отбросив кусочки стекла,
И мраморный свет в лужах тлел,
Который бросала Луна.
По крышам стучал черный дождь,
Спустившись нежданно с небес.
И тени окутала дрожь,
Когда лунный свет вдруг исчез.
А я все стоял и смотрел
На битые стекла в грязи.
Сквозь ночь тихий вечер запел
Рассыпав прохладу в груди.
Вокруг словно царство теней,
Окутано мрачной водой.
Разбитых там мир фонарей
Горит под холодной Луной.
Свидетельство о публикации №114022704460
старый фонарь погас,
Видно истёк его срок,
или ...пробил твой час...
Нелли Бикс 06.04.2014 10:25 Заявить о нарушении