Заговорила любовь

Ты напрасно грустишь,
Мой милый,
Если надо, упрямый малыш,
То и силой,
В жизнь я буду обращать
Тебя.
Разве не видишь, пришла
Весна,
Подарок поэтам.
Погуляй, я и то собираюсь.
К тебе обращаюсь,
Не хандри,
В руки себя возьми,
Разве не чувствуешь вновь,
Заговорила любовь.
27 февраля 2014 года.


Рецензии