Годы мчатся во всю прыть

Годы мчатся во всю прыть
 Веселиться или ныть?
Будет пусть вопрос открытым
(Не забыть потом закрыть)
Привожу я вам пример
 Ну из места прям в карьер
 Даже в стихотворной форме-
В этом деле- пионер!
Вот зашел в аптеку ты,
Где микстуры и бинты
Но забыл купить лекарство,
Из-за жизни суеты!
Сразу мучает вопрос
 Может начался склероз
 Радовался б как ребенок
- ни простуда, ни понос!
С каждым годом все страшней
 Говорю вам - хоть убей
 Счастлив будь минутой каждой,
Ни о чем не сожалей!!!


Рецензии