Мне без тебя

В прохладе сумрачных ночей,
На разгорающемся небе
Мне без тебя ещё тоскливей,
Мне без тебя ещё грустней.

В вечернем зареве заката,
Среди покатых крыш домов,
Брожу я молча, тоской объята,
Причина вся: ты далеко....

Вот так проходят дни мои....
И с каждым днём мне всё грустней.
А мне б сейчас глаза твои
Увидеть в сумраке ночей....


Рецензии