Горькая сладость

Я тебя никогда не предам,
Разделю с тобой грусть, боль и радость.
Может быть нам придется хлебнуть,
Меда летнего горькую сладость.

Ты меня ни о чем не проси,
На лице твоем мысли читаю.
Будь снежинкой на милом плече,
Прикоснись, и я тут же растаю.

Растопила ты синие льды ,
В моем сердце горячей любовью.
Защемило так мило в груди,
И наполнилось алою кровью.

И горячие губы твои,
Поцелуями нежно покрою.
Не сойти бы с ума от любви,
До чего ж хорошо мне с тобою.


Рецензии