Грустный прогноз

Пока в победной эйфории
Вы тешите себя надеждой:
- Наступят времена другие!
Увы, все будет, как и прежде.
Придут во власть паны другие,
Отхватят жирные кусочки,
Как в девяностые лихие
Народ опять дойдет до точки.
Никто из рога изобилья
Валютой осыпать не будет,
И счастье вашему народу
Никто не поднесет на блюде...


Рецензии