О правых

        Не поминаю в суе своих
                муз,
        Не дело,право, нет не
                дело,
        А тут вдруг бац-к десятке-
                - туз
        Ведь правое же дело
        Не удостоилось ни разу
                моих слов
        Пригрело олигархов и
                воров
        Да п....болов целую
                когорту,
        А может, ну их да послать
               всех к чёрту?-
       -Да нет, коль взялся - так
                пиши
        В своей неведомой глуши,
        Что так недалеко от
                Мухосранска...
        Напоминает мне контора их
        Сброд пауков в стеклянной
                банке,
        Грызутся меж собой, как
                пацаны
        И вызывают умиленье - вот
                поганки
        В госдепе оч. крутой страны
        Напоминают лебедя и щуку,
        Которых рак поставил раком
        Их прогрессивные зады
        Прикрыты звёздно-полосатым
                флагом
        Куда идут? Чего хотят?-
       -Лишь об одном мечтают-
        Всё снова поделить, но как-
       -Наверно, пёс об этом знает


Рецензии