И ночью... в притаившейся тиши...

И  ночью...  в  притаившейся  тиши...
Ну,  что  ж...  и  это  тоже  мне  не  ново...  -
В  Единый  Миг  Открытости  Души,  -
Пробой  энергетических  покровов.

Затрепетало,  вдруг,  срываясь  в  дрожь,
Вторжением  застигнутое  тело...
Меня  подобным   -  больше  не  тревожь.
Мне  -  до  Чужого  -  никакого  дела.

Остерегись,  ещё  хотя  бы  раз,
Вот  так  врываться  -  вероломно... тихо...
В  предзазеркалье, путаясь...  сейчас,
Плутает... "растревоженное  Лихо."


Рецензии