Альтруистка
Рыбка золотая, ты не обманула!
Целых три желания было у меня.
Два из них сегодня загадаю я.
- Первое - желаю, чтобы у сестренки
Были разноцветные яркие пеленки.
А второе - чаще мама чтоб смеялась,
И совсем не хмурилась, только улыбалась.
Третье пожелаю... Третье... Знаю!
- Что же?
- Я его оставлю, загадаю позже.
Не забудешь рыбка? Третье про запас.
Вдруг оно понадобится позже, не сейчас.
Свидетельство о публикации №114022704371
только вот думаю, что детки навряд ли знают значение слова "альтруизм".Оно сложное даже для произношения...
Валентина Стёпкина 27.02.2014 15:40 Заявить о нарушении
Людмила Коротаева 27.02.2014 15:46 Заявить о нарушении