Светочь наш!

Хочется бить в половицы лбом
До исступления
Светоч Вы наш, ангел земной!
Галина Сергеевна!

Я не верящий и не принимающий
Непонятного
Кланяюсь Вам и медсёстрам
Преаккуратно

Вы вдохнули в меня
Нелепого человечишку
Веру в будущее и настоящее
Глоток долголетия

Лёжа под капельницами пластом
Умиляюся
Вот Он глаз левый и правый
И оба моргают то

И видят свет
И различают оттенки
Халатов белых
И розовые коленки

Значит Я живу, живу
А не существую
Рано жаждущим петь
Аллилуйя

Много в жизни чего
Я прохлопал
Бью челом Вам
Лбом оловянным...об пол

Думу думаю
Могутные мысли
Трясут голову
И это ненамеренно

Как создавали?
И кто?
Такой шедевр!
Галина Сергеевна!

















   


Рецензии