Печаль

На сердце легкая печаль,
И вроде бы из неоткуда.
Ушедших лет немного жаль,
И всежь надеешься на чудо.

Что вот оно, в руках твоих,
А удержать его не в силах.
И вот уже горят мосты,
И мы своих теряем милых.

И жаль, до глубины души,
Что в жизни ты, чего то стоишь.
И вновь на берегу крутом,
Ты свой последний мост построишь.

Никто не сможет его сжечь,
Не деревянный он, с гранита...
И будет он стоять века,
Ведь он слезой твоей омытый.

Слезою пламенной любви,
Слезою Веры и Надежды.
Слезой любимых глаз твоих,
Больших красивых и безбрежных!


Рецензии