Веришь-не веришь...

Сегодня меня разбудила капель!
Ты хочешь мне верь, а не хочешь – не верь.

Сегодня тебя разбудил звон ручья?
Я в это поверю. Теперь вот – ничья.

А завтра проснемся под крик лебедей,
Что с юга летят строить гнезда скорей...

И близко то время, когда соловей
Не даст нам сомкнуть до рассвета очей...


Рецензии