Сильнее колдовства

В эту ночь без причин мне опять не спалось,
На неделе не елось и не пилось.
Что хотела свершить, то не срослось;
Что в мечтах кружилось, то не сбылось.

Видно кто-то меня в уме проклинал
До того, что сам целый месяц не спал,
Закрывая глаза, все шептал и шептал.
Так он страстно меня умертвить желал.

Только мысли сильнее того колдовства,
Я сама, кого хочешь, сведу с ума.
Чтоб не встать и не сесть ему никогда,
Чтоб один только вздор ему жизнь принесла.

Чтобы страх завладел его жалким умом,
Чтобы стала я самым ужасным сном,
Чтобы ночью его увезли в дурдом,
И навеки забыл он свой родной дом.


На неделе мне очень крепко спалось,
Для всех дел свободное время нашлось.
Мои мысли сильнее того колдовства.
Я сама, кого хочешь, сведу с ума.


Рецензии
Прикольно. :)))
Только похоже на любовную лирику ;), а не на мистику с эзотерикой. :)))

Андрей Остерман   30.03.2014 21:38     Заявить о нарушении