Выходи за меня

Это просто я!
Просто я пишу.
Про себя, тебя,
Про прибоя шум.
И как мне с тобой
Было хорошо,
Как шумел прибой,
Как тебя нашел.

Знаешь, не сержусь
Ни на йоту зла.
Веришь, я притрусь,
Как к костру зола.
И пускай поет
Нам свеча в ночи,
И к тебе зовет
Этот жар  свечи.

Не уйду, - не верь!
Не проси – прости.
Мне лишь в твой дом дверь -
Свет в конце пути.
Право жечь мосты -
Худшее из мук,
Когда рядом ты,
И любовь и друг.

Золото – под нож.
Серебро – в полог.
Кто мне в душу вхож?
Только ТЫ да Бог.
Да осенний клин,
Да весны вода….
С Вами я един,....
С Вами навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.