демон

В первичном обороте дней,
Моя душа искала радость,
Найдя ее , отца усталость,
Мне демона вручила,
В сладость я принимал дары речей их,
И выполнял беспрекословно,
И заполнял обиду деда,
Своей единственной любовью.
- Всепожирающая радость.
Истоки первородной силы
Во мне огнем пылает совесть,
- Всеотдающая любовь.
И та единственная сила
Моя заложена словами,
Так часть души себе играет,
И верой тело заполняет.


Рецензии