Пожелания Зое Г. каждый маленький ребенок

Нынче все пришли мы к Зое,
Пожелать чтоб ей здоровья,
Счастья, радости, успехов,
Хорошо жить-поживать.
Надо ж ей успеть повсюду:
Дома перемыть посуду
Мебель в комнате подвигать,
Ну, и комплекс разобрать!
Пусть как флаг, твоя улыбка
Освещает путь наш зыбкий.
Пусть работа будет в радость,
И присутствует досуг.
Чтобы был все время выбор,
Не рычал Денис как тигр,
Когда «СИМЕКСУ» не хочешь
Дело отдавать из рук.
Чтоб и в жизни твоей личной
Было все супер-отлично,
И от счастья и везенья
Не смогла ты убежать!
И тогда в твой день рожденья
(Безо всякого стесненья)
Как всегда мы будем дружно
Тебя, Зоя, поздравлять!


Рецензии
Прекрасные стихи, Ирочка! И содержание, и форма! Давно ты не заглядывала ко мне! С теплом. Таня.

Татьяна Тарасова 7   30.03.2014 19:27     Заявить о нарушении