Закусила удила...
Что встречала - всё сметала... ничего не берегла...
Ветер хлещет... слёзы льются... рвётся тоненькая нить...
И никто уже не может удержать... остановить...
. . . . . . .
И - вдребезги!... И брызги до небес...
Взвивались алым утренним рассветом....
Оцепенел в недоуменьи лес...
Но... никому не рассказал об этом...
Свидетельство о публикации №114022704262