Синдром жизни

Я живу лишь болью
И не видел мира,
А моей ведь долей,
Живет в душе тиран,

Любой продал бы жизнь.
За вечную в раю,
А я ведь знаю джин,
Был в сказке правдую!

И нет чудес на свете
И нет прощенья нам,
Пусть мир весь бредит,
А я один, я буду сам,

Болеть своей мечтой,
Останусь одиночкой,
Моя ведь жизнь не что
И я в ней лишний точно.


Рецензии