Дым сигареты
И я по дороге иду.
Поверьте, я парень не пьющий,
К тому же еще не курю.
Курить, меня в детстве учили,
Постарше чуток пацаны.
За это мы все получили,
Отец приспустил мне штаны.
Ремень улыбался в ладонях,
Пороть меня Батя не стал:
"Вот ведра , бери упражняйся..."
С отцом мы ложили подвал.
Носил я ведерками землю,
И курево я проклинал.
С тех пор, меня дым сигареты,
Как кролика бьет на повал!
И с пьянкой случались проказы,
Я водки ведро выпить мог.
Нет в мире страшнее заразы,
Я печень свою не берег.
Свидетельство о публикации №114022704243