На плечах они носили...

На плечах они носили...

Муху взяли на прицел -
Пером художника убили,
А он свободным быть хотел...
И забыть о душном мире!

Не хотел вставать он в рамки -
Продавать себя другим,
Не нужны ему и замки
С унитазом золотым!

Но художникам в России
Нужно премии давать -
Ведь на плечах они носили
То, что не могли поднять...

А их как мух травили газом,
Душат их сейчас рублём...
А творения мигом-разом
Всё знакомили с огнём...

30 декабря 2010


Рецензии