Тамаре И

Тома, как к лицу тебе этот наряд.
Пусть все комплименты тебе говорят.
Тома, красота твоя сводит с ума —
Знаешь ты об этом сама.

Будь же такою красивой всегда
И не меняйся для нас никогда.
Тома, будь красивой всегда!

Тома, как приятно работать с тобой:
Можешь на объект ты поехать любой.
Если, вдруг преграды встают на пути —
С Томой нам легко их пройти.

Будь же ответственной, Тома,  всегда
И не меняйся для нас никогда.
Тома, будь такою всегда!

Знаем: очень любишь и внука, и дочь,
Тома, ты стремишься всегда им помочь.
Дома ты покой и уют создаёшь,
В гости с нетерпением ждёшь.

Будь же заботливой мамой  всегда
И не меняйся для них никогда.
Тома, будь такою всегда!

Тома, в День рожденья хотим пожелать,
Чтобы нам встречаться опять и опять.
Тома, пусть летят чередою года,
Знаем, ты душой молода.

Будь же такой молодою всегда
И не меняйся для нас никогда.
Тома, молодой  будь всегда!


Рецензии