Чужие

Чужие

Неужели мы настолько стали чужими,
Что теперь лишь взгляды отводим?
Что постоянно, постоянно за ними
С мыслями по кругу всё ходим?

Неужели мы никогда не встречались?
И не бросали громко: "Привет!"
Когда в другом совсем не нуждались...
Так в чём же, в чём же ответ?

Неужели ответа не будет совсем?
И искать вопросы не стоит?
Нет его и вдоль этих стен,
Но что-то внутри по прежнему воет...

Неужели мы настолько стали чужими,
Что насквозь без оглядки идём?
И взгляды... уходим мы с ними...
С ними... лишь с ними вдвоём...

11 ноября 2010


Рецензии