Сказанное слово...

Вернётся сказанное слово,
Вернётся словно бумеранг...
Оно в веках блуждать готово,
Оно найдёт подход к устам.

И кто-то скажет,не подумав,
Накликав горькую беду...
И вот уж руку протянула
Она забрать твою мечту...

Будь со словами осторожен!
"Семь раз отмерь-один отрежь"
Как тонким лезвием по коже,
Стекают капельки надежд...

И до седьмого поколенья
Не обрекай детей своих!
А набери в кулак терпенья,
И Бог тебя благослови...

Коли идёшь ещё с молитвой,
Не требуй за добро наград...
Не полосуй словесной бритвой,
Всё возвращается назад...

Тебя Вселенная услышит!
За все деяния воздаст...
Словами Солнце в небе дышит,
Любовь Планету не предаст...

27.02.2014 АннА Густи


Рецензии