А тот, кто покаялся, Богом храним

Однажды я видел, как Солнце всходило.
Гигантский шар огненной плазмы пылал.
И здесь же гроза в облаках громыхала
И молнии свет непрерывно сверкал.

И понял я, как же мы все уязвимы.
И как мы зависим от мыслей своих.
Живём мы спокойно, они позитивны
Они негативны, вестей жди плохих.

Конечно же, всё в этой жизни бывает
И мы с вами ходим под Богом одним.
Грешим, живём дальше, но Бог не прощает,
А тот, кто  покаялся, Богом храним.


Лев Дмитриев   02.072012


Рецензии
А тот,кто покаялся те и спасутся,
Господь наш не может людей не прощать!
Все узы греховные тех разорвутся,
Кто будет не только в словах обещать!

Игорь Семёнов 2   27.02.2014 12:45     Заявить о нарушении