с синих гор лазурь спустилась..
На долину лёг туман
То дивчина в грудь слезилась
Излучая чувств роман
**********************
Как она прекрасна зорькой
С горной синей высотой
Не казалась тьма ей горькой
В сладком мёде друг с тобой
***********************
То орёл летел с земною
С белым лебедем играл
Он назвал её родною
Ох, как страстно целовал
**********************
И опять лазурь и горы
В степь долиной у реки
Как прекрасны к ним узоры
К паре, что к любви близки
**********************
А вокруг то пиром блещут
В разноцветные цветы
И с любовью нежной вещут
Красоту в её черты
*********************
В изумрудной вдаль лазури
Песня кружит в голубень
То на сердце льются бури
В наш роман с любимой в звень
**********************
**********************
Свидетельство о публикации №114022704158
Дарья Еловских 28.02.2014 04:09 Заявить о нарушении
Лев Годисов 28.02.2014 05:30 Заявить о нарушении