Не ценит

Если Я не знал бы вас
Не ходил бы фертом
Сердце бьётся раз на раз
Да на то и сердце

С глубины аорт и жил
Да из полушарий
То ли голос там вопил
То ли кровь гуляет

Не помог злой самогон
И не жгла крапива
У любви один закон
Где не лишней сила

Эх Ты сладкая моя!
Губы в красной краске
Облизал бы всю тебя
Эх, фантики бумажки!

Да в обжим, да и в засос
Да по заду ручкой
Пусть кобель ещё прохвост
Ой,какая злючка!

Есть животные не в масть
Без певучих жилок
Жизнь как будто удалась
От всего отбилась

Было лихо, было зло
То уже по "фени"
В мелодрамах не в кино
Пропадает гений

На душе светло светло
Да никто не ценит.


Рецензии