30 лет отдела

В небесах, высоко звезды ярко светят.
Отмечаем сейчас мы тридцатилетье,
Если вдруг, в Новый год в небе грянет гром? –
Неприятность эту мы переживем!

Собрался наш народ снова в этом зале,
И торжественно речь не одну сказали.
Пусть  тарелки у нас чуть покрылись льдом, –
Неприятность эту мы переживем!

Не прошло 30 лет, - стулья нам купили,
Не сломали чтоб ног, - пол  перестелили,
На занятья в спортзал ходим мы с трудом –
Неприятность эту мы переживем!

30 лет тренажер ходит по планете,
 Мы считаем, что он лучше всех на свете.
Сулейманов же наш не уверен в том, –
Неприятность эту мы переживем!


По объектам народ много лет кочует,
Тренажер день и ночь, как брильянт шлифует
Мы за наш  юбилей 30 раз нальем –
Вместе неприятности все переживем!


Рецензии