Пока не сыграл в ящик!

Забравшись на крышу мира, смеялся ли ты до слез?
Нашел ли ты радость жизни? Увидел ли дырки от звёзд?

Забравшись на крышу мира, стал ли ты добрей?
Вернулся ли ты занудой? Или стал умный Рэй?

Забравшись на крышу мира смог ли ты осознать?
Что пеплом в банке от кофе будешь теперь лежать!

Забравшись на крышу мира думал ли ты о ней?
О той что осталась дома одна иль со сворой детей?

Забравшись на крышу мира... В ящик пока не сыграл....
Зачеркни последние строки... Ты все что мог отстоял!

Забравшись на крышу мира... Стой ни куда не иди....
Слушай как тут тихо... Коли ты умер ЖИВИ!


Рецензии