Прощание

Последние снежинки летят, летят, летят...
Последние снежинки сказать вот что хотят:
Прощай, холодный ветер
И белые снега,
Не скоро здесь вас встретим...
На эти берега
Через пол года только
Вернемся мы опять,
И будем снова польку
Здесь яростно плясать.

Последние снежинки летят, летят, летят...
Последние снежинки сказать вот что хотят:
Прощай, ледок трескучий
И вьюга, и мороз,
Прощайте на тот случай:
Весна если всерьез
Уже идет... Прославит
Весны приход скворец.
Он свадьбу скоро справит,
Пернатый ваш певец.

А нам уже пора бы лететь на юг – туда,
Где осени печали, где скоро холода...


Рецензии