Всемирная Сеть. Пародия

                "Прибежали в Избу дети,
                Второпях зовут отца:
                "Тятя! Тятя! Наши сети
                Притащили мертвеца!""
                А.С.Пушкин,"Утопленник".

Сын порылся в Интернете,
Второпях зовёт отца:
"Папа, во Всемирной Сети
Нет начала и конца..."

"Без сомнений, несмышлёныш!
Говорил ведь старый дед -
- То ли гений, то ль гадёныш
Тот, кто сОздал Интернет!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.