Уличный мусор
Смерть - как саботаж,
Вновь полузащитником
клеится мираж
Псевдо-победители,
Псевдо - голоса...
Домоустроители
тычут в небеса...
Нечего скрываться:
за тебя поймут!
Голову отрежут,
в жопу покладут!
Нечего стесняться:
ты для всех - един,
верная затычка
средь широких спин...
Дешево приставился-
-вовремя ушел!
Господа не предал,
маму не подвел...
Тщетно улыбаетесь,
Суки-господа:
Слишком много знаете-
-ВСЕМ ПОРА ТУДА!!!
Свидетельство о публикации №114022700408
Роль отведена:
Место в колумбарии.
Дальше — тишина…
Алексей Шавернёв 06.03.2014 00:41 Заявить о нарушении