К юбилею Вали В

В Санкт-Петербурге белые ночи,
Валю поздравить хочется очень.
Твой юбилей долгожданный настал.
 Все утверждают: «Ты – идеал!»:

Нравом скромна, а в общеньи приятна,
Во всех делах аккуратна, опрятна.
Примет работу с улыбкой, без слов.
И все уверены: сделает в срок!

Дома – уборка, стирка, готовка –
Валя со всем управляется ловко.
Курсовики, рефераты, диплом –
Держится  просто на Вале весь дом!

Тронет заботой сердце мужчины:
Мужа, отца и любимого сына.
К этому только добавить хотим:
Радует всех внешним видом своим!

Вместе тебя мы сейчас поздравляем
И от души в юбилей пожелаем:
Счастья, здоровья, успехов в труде,
Бодрости духа всегда и везде!


Рецензии