Утро. Тверь

А ты чувствовал утром воздух в Твери?
Наполненный холодом весеннего дня?
Когда что-то тихо пищат воробьи
И в такт отвечает дрожанием земля,

И Волга застыла, замедлила ход,
Встречая то ли весну, то ли зиму,
И машет уже уходящий восход,
Скрываясь в кронах берез и осины.

Поставлен будильник на суету,
Люди идут,ленясь, на работу,
И Тверь тихо прячет свою красоту,
Чтобы не потерять в ритме города
                чудо


Рецензии